• MFH Feldhof, Flawil

      MFH Feldhof, Flawil

      Icon

      2019 - 2020

      Neubau

      MFH Feldhof, Flawil

      Neubau von einem Mehrfamilienhaus mit 27 Mietwohnungen. www.feldhof-flawil.ch

    • Zentrumswiese Tübach

      Zentrumswiese Tübach

      Icon

      2019 - 2020

      Neubau

      Zentrumswiese Tübach

      Neubau von 7 Mehrfamilienhäusern mit über 70 Miet- und Eigentumswohnungen sowie einem Gewerbeteil

    • 2 MFH Allenmoosstrasse, Zürich

      2 MFH Allenmoosstrasse, Zürich

      Icon

      2018 - 2019

      Ersatzneubau

      2 MFH Allenmoosstrasse, Zürich

      Ersatzneubau von 2 Mehrfamilienhäusern mit 29 Mietwohnungen

    • Mühle, Rickenbach

      Mühle, Rickenbach

      Icon

      2018 - 2021

      Umnutzung

      Mühle, Rickenbach

      Umnutzung der Mühle in 44 Mietwohnungen mit Gewerberaum

    • Wohnüberbauung Reutipark, Kreuzlingen

      Wohnüberbauung Reutipark, Kreuzlingen

      Icon

      2019 - 2020

      Neubau

      Wohnüberbauung Reutipark, Kreuzlingen

      Neubau von 4 Mehrfamilienhäusern mit 60 Mietwohnungen und 28 Eigentumswohnungen

    • Wohnüberbauung „Parfanna“, Mels

      Wohnüberbauung „Parfanna“, Mels

      Icon

      2018 - 2022

      Neubau

      Wohnüberbauung „Parfanna“, Mels

      Neubau von insgesamt 9 Mehrfamilienhäusern mit 74 Eigentumswohnungen, ausgeführt in 2 Etappen

    • Wohnüberbauung Welle, Lenzburg AG

      Wohnüberbauung Welle, Lenzburg AG

      Icon

      2017 - 2019

      Neubau

      Wohnüberbauung Welle, Lenzburg AG

      Neubau von einem Mehrfamilienhaus mit 6 Hauseingängen mit insgesamt 80 Mietwohnungen

    • Wohnüberbauung Sunnewiese, Altnau

      Wohnüberbauung Sunnewiese, Altnau

      Icon

      2018 - 2020

      Neubau

      Wohnüberbauung Sunnewiese, Altnau

      Neubau von 4 Mehrfamilienhäusern mit 31 Eigentumswohnungen

    • Wohnüberbauung Büschelisheimat, Appenzell

      Wohnüberbauung Büschelisheimat, Appenzell

      Icon

      2018 - 2020

      Neubau

      Wohnüberbauung Büschelisheimat, Appenzell

      Neubau von 6 Mehrfamilienhäusern mit 37 Mietwohnungen

    • MFH Berghalden, Mörschwil

      MFH Berghalden, Mörschwil

      Icon

      2018 - 2019

      Neubau

      MFH Berghalden, Mörschwil

      Neubau Mehrfamilienhaus mit 5 Mietwohnungen

    • Wohnüberbauung Sulzbergbach, Rorschacherberg

      Wohnüberbauung Sulzbergbach, Rorschacherberg

      Icon

      2018 - 2020

      Neubau

      Wohnüberbauung Sulzbergbach, Rorschacherberg

      Neubau von 3 Mehrfamilienhäusern mit 20 Mietwohnungen und 8 Eigentumswohnungen

    • Wohn- und Geschäftshaus Dreispitz, Heerbrugg

      Wohn- und Geschäftshaus Dreispitz, Heerbrugg

      Icon

      2018 - 2020

      Neubau

      Wohn- und Geschäftshaus Dreispitz, Heerbrugg

      Neubau von 40 Mietwohnungen und 800 m2 Gewerbefläche. Weitere Informationen zum Neubau Dreispitz finden sich auf der Hompage Dreispitz in Heerbrugg.

    • Zwei MFH Sägenpark, Sennwald

      Zwei MFH Sägenpark, Sennwald

      Icon

      2018 - 2020

      Neubau

      Zwei MFH Sägenpark, Sennwald

      Neubau von 2 Mehrfamilienhäusern mit 18 Mietwohnungen und 15 Eigentumswohnungen

    • Wohnüberbauung am Bodensee, Staad

      Wohnüberbauung am Bodensee, Staad

      Icon

      2019-2020

      Neubau

      Wohnüberbauung am Bodensee, Staad

      Die Überbauung direkt am Bodensee im Eck von Staad zu Altenrhein umfasst 46 Mietwohnungen und einen Gewerbeteil. Die Fertigstellung ist auf den Herbst 2020 geplant. www.wohnen-am-see-staad.ch

      • Alpstein Residenz, Teufen

        Alpstein Residenz, Teufen

        Icon
        Icon

        2015 - 2017

        Neubau Terrassenhäuser

        Alpstein Residenz, Teufen

        An einer der besten Lagen in Teufen entstand die Terrassenüberbauung „Alpstein Residenz“. Von allen 18 Terrassenwohnungen hat man einen unverbaubaren und einmaligen Blick auf das gesamte Alpsteinmassiv. Die exklusive Terrassenüberbauung realisierten wir im Auftrag der Serenity Immobilien AG. Die einzelnen Eigentumswohnungen wurden in einem gehobenen Standard, individuell nach den Wünschen der Käufer, ausgebaut. Ausführung Frühling 2015 bis Herbst 2017

      • Casa Solaris, Niederuzwil

        Casa Solaris, Niederuzwil

        Icon
        Icon

        2015 - 2017

        Neubau

        Casa Solaris, Niederuzwil

        Nach dem Casa Solaris in Gossau konnten wir für die Livin AG mit dem „Casa Solaris Niederzuwil“ bereits die zweite Einrichtung realisieren. Die altersgerechten Wohnangebote mit Pflegewohnen, Servicewohnen und Dementenabteilung sind im Haupthaus untergebracht. Im zweiten Gebäude entstanden 1.5-Zimmer bis 3.5-Zimmer-Alterswohnungen. Im Erdgeschoss des Haupthauses findet man zudem das öffentliche Restaurant „Hot Stone“.

      • Feldheim 2.Etappe, Rothenburg

        Feldheim 2.Etappe, Rothenburg

        Icon

        2016 - 2017

        Überbauung

        Feldheim 2.Etappe, Rothenburg

        Mit der 2. Etappe der Überbauung Feldheim in Rothenburg bei Luzern realisierten wir für die
        Fortimo AG weitere vier Mehrfamilienhäuser mit 24 Eigentumswohnungen und 44 Mietwohnungen.
        Ausführung Frühling 2016 – Frühling 2018.

      • Hotel REVIER, Lenzerheide

        Hotel REVIER, Lenzerheide

        Icon
        Icon

        2016 - 2017

        Neubau

        Hotel REVIER, Lenzerheide

        Das „New Generation Hotel REVIER“ wurde nördlich der Talstation der Rothornbahn realisiert. Das Sockelgeschoss und die Treppenhäuser wurden im Massivbau ausgeführt. Die weiteren vier Obergeschosse mit insgesamt 96 Hotelzimmern wurden im Holzmodulbau erstellt. Alle Hotelzimmer haben grosse Panoramafenster, die eine wunderschöne Aussicht auf den See ermöglichen. Nach knapp 11 Monaten reiner Bauzeit konnte das Hotel pünktlich zur Wintersaison 2017/18 eröffnet werden. Ausführung August 2016 bis Dezember 2017

      • Getreidesilos, Wil

        Getreidesilos, Wil

        Icon
        Icon

        2018

        Sanierung

        Getreidesilos, Wil

        Nach nur gerade 3 Monaten konnten die Sanierungsarbeiten an der Fassade der Getreidesilo der Silo AG Wil abgeschlossen werden. Mit einem Spezialverfahren wurden die 8600 m2 Fassaden der Getreidesilos in Wil beschichtet. Die über 40m respektive 60m hohen Gebäude wurden gerüstlos mit zwei Schwebegerüsten saniert.

      • "Krone”, Wattwil

        "Krone”, Wattwil

        Icon
        Icon

        2016 – 2017

        Neubau Wohn- und Pflegeheim

        "Krone”, Wattwil

        Im Auftrag der Livin AG realisierten wir das Wohn- und Pflegezentrum Krone in Wattwil. Betreiberin der Krone Wattwil ist die Tertianum AG. Die 30 zeitgemässen Einzelzimmer und die drei Doppelzimmer sind alle schwellenlos und mit eigenem Bad ausgestattet. Im Erdgeschoss befinden sich ein Bistro und ein Restaurant mit einer sonnigen Terrasse. Ausführung Frühling 2016 bis Herbst 2017

      • Wohnpark Laubwiesen, Frauenfeld

        Wohnpark Laubwiesen, Frauenfeld

        Icon
        Icon

        2015 – 2017

        Neubau

        Wohnpark Laubwiesen, Frauenfeld

        Im Auftrag der ASGA Pensionskassen Genossenschaft erstellten wir vier längliche, fünfgeschossige Gebäudekörper, die allesamt in Ost-West-Richtung stehen. Die insgesamt 142 Mietwohnungen verfügen über einen offenen Wohn- und Kochbereich. Der Wohnungsmittelpunkt geht in den grosszügigen Aussenbereich in Form einer Loggia über. Alle Wohnungen sind durch die vielen raumhohen Fenster hell, modern und freundlich gestaltet. Ausführung Sommer 2015 bis Frühling 2017

      • Alterszentrum Casa Solaris, Gossau

        Alterszentrum Casa Solaris, Gossau

        Icon
        Icon

        2013 - 2015

        Neubau

        Alterszentrum Casa Solaris, Gossau

        Im Zentrum von Gossau entstand das Alters- und Pflegezentrum Casa Solaris. In Zusammenarbeit mit dem Architekten Severin Andermatt und der Livin AG wurden 28 Alterswohnungen, 16 betreute Wohnungen sowie eine Pflegeabteilung mit 24 Einzelund 4 Doppelzimmern geschaffen. Im Erdgeschoss befindet sich das Restaurant Sole, das auch für die Öffentlichkeit zugänglich ist. Ausführung Frühling 2013 bis Frühling 2015

      • Überbauung am Mülibach, Wagenhausen

        Überbauung am Mülibach, Wagenhausen

        Icon
        Icon

        2016 - 2018

        Neubau

        Überbauung am Mülibach, Wagenhausen

        Am Eingang von Wagenhausen TG bei Stein am Rhein entstanden vier Mehrfamilien- häuser mit 14 Eigentumswohnungen und 20 Mietwohnungen. Die Häuser integrieren sich optimal in die idyllische, ländliche und unverbaubare Lage am Dorfrand. Die Überbauung wurde als Totalunternehmer im Minergie- standard für die La Traviata Real Estate AG erstellt. Ausführung Herbst 2016 bis Frühling 2018

      • Wohnüberbauung Höfenstrasse, Weesen

        Wohnüberbauung Höfenstrasse, Weesen

        Icon
        Icon

        2016 - 2018

        Neubau

        Wohnüberbauung Höfenstrasse, Weesen

        Mit der Wohnsiedlung Höfenstrasse in Weesen entstand mit dem Projekt der Zürcher Architekten Wild Bär Heule eine einzigartige Wohnsiedlung mit 37 Mietwohnungen. Die drei polygonal geformten und kleinteilig gestaffelten Baukörper orientieren sich in ihren Dimensionen an den im Dorf Weesen üblichen Grössen. Sie gruppieren sich als Komposition um einen zentralen Hof in der Mitte. Im Auftrag der Asga Pensionskasse Genossenschaft realisierten wir das gelungene Wohnbauprojekt als Totalunternehmer.

      • Wellnesserweiterung Hotel Prätschli, Arosa

        Wellnesserweiterung Hotel Prätschli, Arosa

        Icon
        Icon

        2018 - 2019

        Erweiterungsbau

        Wellnesserweiterung Hotel Prätschli, Arosa

        Am 19. April 2018 war Baubeginn des neuen Anbaus des Wellnessbereiches, nach ca. 8 Monaten Bauzeit konnte dann der  Erweiterungsbau des Prätschli in Arosa in Betrieb genommen werden. Es umfasst Bad, Sauna, Dampfbad, Infrarotsauna. Sauna und Liegebereich trumpfen dabei mit einer Weit- sicht in die Bündner Berge auf.

      Icon Close

      Impressum

      Seiteninhaber:
      Baukla Generalunternehmung AG
      Rosenbergweg 19
      9001 St. Gallen
      Geschäftsführer: Thomas Müller / David Loser

      Gestaltung und Realisierung der Website:
      Roger Zahner
      Büro Zebra GmbH
      visuelle Kommunikation
      Hofstrasse 5b
      9015 St. Gallen
      zebra[at]zebra.ch

      Fotos:
      Der Grossteil der Fotos wurde für die Akzente Reihe ab dem Jahre 2009
      durch die Firma Büro Zebra GmbH erstellt im Auftrag der
      Baukla Generalunternehmung AG

      Logo:
      Verwendung mit der Zustimmung des Urhebers:
      Baukla Logo als EPS Datei: Download
      Baukla Logo als PDF Datei: Download

      Haftungsausschluss:
      Inhalt
      Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen. Der Autor behält sich das Recht vor, die Webseite ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

      Verweise und Links:
      Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Webseiten (Hyperlinks), die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Autors liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem der Autor von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Der Autor erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der verlinkten/verknüpften Seiten hat der Autor keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Autor eingerichteten Newsforen, Linkverzeichnissen, Mailinglisten und in allen anderen Formen von Datenbanken, auf deren Inhalt externe Schreibzugriffe möglich sind. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist. Sollten rechtswidrige Seiten über die Hyperlinks abrufbar sein, bitten wir um eine Mitteilung: info[at]zebra.ch. Wir werden dies dann überprüfen und die Links ggf. entfernen.

      Urheber- und Kennzeichenrecht:
      Der Autor ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihm selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Das Copyright für veröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Objekte bleibt beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung von Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist mit Zustimmung des Autors gestattet.

      Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses:
      Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

      Datenschutzerklärung:

      Grundlegendes
      Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber Baukla Generalunternehmung AG  Rosenbergweg 19  9001 St. Gallen  info@baukla.ch informieren.

      Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Da durch neue Technologien und die ständige Weiterentwicklung dieser Webseite Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorgenommen werden können, empfehlen wir Ihnen sich die Datenschutzerklärung in regelmäßigen Abständen wieder durchzulesen. Definitionen der verwendeten Begriffe (z.B. “personenbezogene Daten” oder “Verarbeitung”) finden Sie in Art. 4 DSGVO.

      Zugriffsdaten
      Die Erfassung Ihrer Daten durch uns erfolgt strikt nach den gesetzlichen Vorgaben in der EU und der Schweiz. Rechtsgrundlagen bilden Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b und f der EU-Datenschutz-Grundverordnung bzw. Art. 13 Abs. 1 des Bundesgesetzes über den Datenschutz (DSG).

      Allgemeine Erfassung
      Die Internetseite der Baukla AG erfasst mit jedem Aufruf der Internetseite eine Reihe von allgemeinen Daten. Diese allgemeinen Daten und Informationen werden in den Logfiles des Servers gespeichert. Folgende Daten werden erfasst:

      • IP-Adresse

      • Datum und Uhrzeit der Anfrage

      • Zeitzonendifferenz zur GMT-Zeitzone

      • Inhalt der Anforderung

      • Zugriffsstatus/http-Statuscode

      • Jeweils übertragene Datenmenge

      • Internetseite, von der die Anforderung stammt

      • Browser (inkl. Sprache und Version)

      • Betriebssystem

      Bei der Nutzung dieser allgemeinen Daten findet keine Zuordnung zu einer bestimmten Person statt. Die Erfassung dieser Daten ist technisch erforderlich, um Ihnen unsere Internetseite anzuzeigen und dessen Stabilität und Sicherheit zu Gewährleisten.

      Kontaktformular
      Unsere Internetseite enthält ein Kontaktformular, das genutzt werden kann, um mit uns Kontakt aufzunehmen. Die Übertragung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt verschlüsselt (SSL Verschlüsselung). Die in das Kontaktformular eingegebenen Daten werden für Zwecke der Bearbeitung oder der Kontaktaufnahme zur kontaktaufnehmenden Person gespeichert. Diese Daten werden nicht an Dritte übermittelt.

      Bewerbungen
      Sie können über die angegebene E-Mail-Adresse Ihre Bewerbung für eine Stelle bei uns einreichen. Die Bewerbungsunterlagen werden durch uns streng vertraulich behandelt, keinem Dritten bekanntgegeben und nur im Hinblick auf die Besetzung der Stelle bearbeitet, auf die Sie sich beworben haben. Ohne Ihre ausdrückliche gegenteilige Zustimmung wird das (elektronische) Bewerbungsdossier nach dem Abschluss des Bewerbungsverfahrens gelöscht/vernichtet, soweit es nicht einer gesetzlichen Aufbewahrungspflicht unterliegt

      Reichweitenmessung & Cookies
      Diese Website verwendet Cookies zur pseudonymisierten Reichweitenmessung, die entweder von unserem Server oder dem Server Dritter an den Browser des Nutzers übertragen werden. Bei Cookies handelt es sich um kleine Dateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website. Falls Sie nicht möchten, dass Cookies zur Reichweitenmessung auf Ihrem Endgerät gespeichert werden, können Sie dem Einsatz dieser Dateien hier widersprechen:

      Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen.

      Erfassung und Verarbeitung personenbezogener Daten
      Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen.Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

      Diese Website können Sie auch besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Zur Verbesserung unseres Online-Angebotes speichern wir jedoch (ohne Personenbezug) Ihre Zugriffsdaten auf diese Website. Zu diesen Zugriffsdaten gehören z. B. die von Ihnen angeforderte Datei oder der Name Ihres Internet-Providers. Durch die Anonymisierung der Daten sind Rückschlüsse auf Ihre Person nicht möglich.

      Web-Tracking
      Unsere Internetseiten benutzen Google Analytics (mit integriertem Google Optimize), einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet Cookies, die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung der Website (einschliesslich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen nutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Nutzeraktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Website- und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Google wird diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f der EU-Datenschutz-Grundverordnung bzw. Art. 13 Abs. 1 DSG.

      Sie können die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

      Google ist unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert und bietet hierdurch eine Garantie, das europäische Datenschutzrecht einzuhalten (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active). Weitere Informationen zur Datenverarbeitung durch Google, können Sie der entsprechenden Datenschutzerklärung von Google entnehmen: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy

      Google Maps
      Wir setzen auf unseren Internetseiten ein Plug-in des Internetdienstes Google Maps ein. Betreiber von Google Maps ist Google Inc. Indem Sie Google Maps auf unserer Webseite nutzen, werden Informationen über die Nutzung dieser Webseite (inkl. IP-Adresse) an einen Google-Server in den USA übermittelt und auch auf diesem Server gespeichert. Wir haben keine Kenntnis über den genauen Inhalt der übermittelten Daten, noch über ihre Nutzung durch Google. Google wird diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Wenn Sie Javascript in Ihrem Browser deaktivieren, verhindern Sie die Ausführung von Google Maps. Sie können dann aber auch keine Kartenanzeige auf unserer Webseite nutzen. Mit der Nutzung von Google Maps erklären Sie Ihr Einverständnis mit der beschriebenen Erfassung und Verarbeitung der Informationen durch Google Inc. Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f der EU-Datenschutz-Grundverordnung. Näheres zu den Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen für Google Maps erfahren Sie hier: www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html

      Datenübermittlung
      Mit Ausnahme der in dieser Erklärung ausdrücklich genannten Datenübermittlungen geben wir Ihre Daten nicht an Dritte bekannt.

      Ihre Rechte
      Sie haben gegenüber uns folgende Rechte hinsichtlich der Sie betreffenden personenbezogenen Daten:

      • Recht auf Auskunft,

      • Recht auf Berichtigung oder Löschung,

      • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung,

      • Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung,

      • Recht auf Datenübertragbarkeit,

      • Recht, sich bei einer Datenschutz-Aufsichtsbehörde über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu beschweren.

      Sofern eine Datenverarbeitung auf unserer Internetseite auf Ihrer Einwilligung beruht, können Sie diese jederzeit ohne Angabe von Gründen für die Zukunft widerrufen. Der Widerruf ist an den Verantwortlichen über die Kontaktangaben in Ziffer ‎1 zu richten.

      Datensicherheit
      Zum Schutz Ihrer Daten nutzen wir unter anderem Verschlüsselungen bei der Datenübertragung und haben zahlreiche technische und organisatorische Massnahmen umgesetzt, um einen möglichst lückenlosen Schutz der über diese Internetseite verarbeiteten personenbezogenen Daten sicherzustellen.

      Baukla is loading ...